Aprenda a fazer um dos mais preferidos bolos da cozinha mineira, o lanche Mineiro.

Ingredientes:

– 1 xícara de chá de açúcar
– 100 g margarina
– 4 ovos
– 1/2 xícara de chá de leite
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 colher de sopa fermento em pó
– 1 pitada de sal
– 200 g goiabada em tiras
– 4 bananas nanica fatiadas
– canela com açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:

1.Bater as gemas com açúcar e a margarina, muito bem, até formar um creme.
2.Acrescentar o leite, trigo, sal e o fermento, mexer e colocar aos poucos as claras em neve.
3.Untar uma assadeira média, e colocar metade da massa, as fatias de goiabada, cubra com o restante da massa.
4.Arrume por cima as bananas fatiadas, e polvilhe com o açúcar e canela.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *